присказка шута

Денис Ягубкин
Когда звучит шутка
или острый рассказ,
когда анекдота порыв
доходит до нас.

Светится улыбка
на нашем лице,
словно радуга
перевёрнутая на реке.

Веселится смех
на красной щеке,
убивая скуки
осадок в душе.

И я знаю,в этом
странном мирке
юмор-счастье
самое стоящее!