Чувство

Елена Мухамедшина
Как вино, что должно пролиться,
Как земля, что жаждет напиться,
Как волна уплывает от штиля,
Как птенец расправляет крылья,
Как росток к небу стремится,               
Как глаза, что хотят открыться,
Как слеза расстается с грустью -
Зреет чувство.