Мечта

Людмила Браславец
               
Пусть хоть весь мир  меня осудит!
Но я,  хочу сейчас и заново
Создать свою страну, что будет
Для сердца моего
                печалью,
                болью,
                радостью…
                И, набело…

Пусть иногда мне не хватает воздуха,
Пусть все  вокруг,  все кажется чужим
И, с болью в сердце, но с радостью в душе,
                без продыха
Я постараюсь  вытерпеть судьбы любой нажим.

Я буду жить по правилам,  пусть даже будет трудно,
Неважно, что  порою мне  хочется заплакать…
Собрав в кулак всю волю, скажу себе, так нужно…
И  слезы удержу, заставлю  их не капать.

Тогда, быть может, сбудется все то, о чем мечталось,
И  жизнь, на вид суровая,  мне счастьем  улыбнется 
Немного потрепала, но знаю –  все в душе  осталось, -
Вдруг скажет: улыбайся,
                то,
                что когда-то потерялось,
                вот- вот   к тебе  вернется…