Чёрр-Рной Кошке

Марина Генералова
Мне хочется писать, как Света:
О равнодушном городе, о люстрах
О Боге ,потушившем сигарету
Об наши лбы, что на таран искусство
Брали. И веруя в будильник как в набат,
Проснуться по утру и видеть утро.
Ещё вчера, пару часов назад,
Я вспоминала и хвалила Будду.
Сто тридцать два во рту -
О Боги, Боги хлестче, чем акула.
С фальстарта намечался сабантуй,
Но не имелось гостевого стула.
Я постою, спасибо мои сны
Чёрнильной кошкой( верую в приметы),
Нас застрелили , видишь, холостым
А так хотелось написать, как Света…