На чужом пиру похмелье...

Осталась Ли
На чужом пиру похмелье...
Кто ж со мною рядом спит?
Минералочки налейте,
ох, головушка болит!..

Мама, мама, что за мымра
на меня в упор косит?
Но когда глаза промыла --
это ж зеркало висит!..

Три пятна чужой помады...
Что на шее? Та...ак, засос...
Синяку мы тоже рады,
хорошо, не сломан нос!

В остальном... Ночнушек синих
не носила... Ё-моё!..
В жёлтых бабочках бикини --
это чьё ж на мне бельё?..

Под пупком -- тату (не сплю я?):
два дракона -- инь и янь...
След пунцовый поцелуя...
Поздравляю! Браво, пьянь!..

Где ж венчальное колечко?..
Ой, как-будто глаз подбит...
И тревога жмёт сердечко --
кто там в комнате храпит?

Dean Yeagle`s illustration