вечернее

Сашка Михайлов
Слоистые часы большого дня,
Так много мыслей было у меня...
Восход будил и песни пели птахи,
Теперь сил нет и нас ведут собаки
На тонких нитях. Образы  и ты
Уже в плену светящейся мечты,
Во сне рассмотришь под другим углом:
Вот я, вот снег и милый сердцу дом