когда страшно

Женюля Данилова
Мне страшно.Мне больно.
Я снова одна.
Забытая вновь неживая весна.
И ночью я спать не могу в тишине - 
Ужасные звуки мерещатся мне.
Я слышу,как мысли стекают со стен,
Как бьются по окнам десятки проблем.
Я слышу,как чувства капают с крыш
И точит тоска свои норы,как мышь.
Я чувствую,как страх встает за спиной,
Как дышит мне в спину,как ходит за мной.
Ты хочешь оставить меня..? Уходи..
Много ночей таких впереди..
Только,прошу тебя,молча иди..
Без оправданий,уходя - уходи..

28.12.09