детское творчество Первый Опыт

Алексо Ле Бефф
прибежал я со двора
пить хотел - стоит стакан...
это водка ведь была!..
залпом выпил я её...
а потом меня ругали,
потому что был похмел...

...ну, а мне-то каково?..
и гулять уж не пошёл...