строчки

Лена Эйзман
это взрыв атомной бомбы внутри моей 54 зоны
это осколки проталкиваются по артериям к сердцу
маленький принц прилетел и забыл все свои аккорды,
бросил гитару и тупо срывается в меццо.

по пуповину в воде, самый мощный по силе взрыва
внутренний кризис,коллапс, революция в чистом виде
здесь так не принято, здесь любят в перерывах
трахать друг другу мозг,всё это ненавидя.

это шаг твоей сройной армии прямиком к миокардам,
это попытка бегства,повлекшая сто часов расстрела
самая страшная пошлина на единицу товара
взымаемая с недолюбленного ею тела.

это секундомер, настроенный на отсчет до секудны
нового пуска вселенной, уменьшенной до размеров точки
всё, о чем гордо молчат плотно сжатые губы 
в строчки.