***

Михаил Золотухин
Сегодня ты сияешь
Сегодня ты цветёшь
Сегодня ты как роза
Сегодня ты как дождь

А завтра словно птица
Порхаешь в небесах
Взлетаешь в небо прямо к солнцу
Ты не одна, ты вся свободна
И будешь ты такой всегда