Продам...

Дарья Чуваткина
Продам. (Недорого
Отдам!)
Берите всю меня.
Без сдачи. Без расчета.
Без учета достоинств.
 
На слова, на эмоции.
На мысли. На кухню!
На время. Навсегда!
Подставкой под люстру.

На память!
ПрезЕнтом другому.
В коллекцию!
Возьмете, быть может, по чьей-то протекции?

Берите просто так.
Я ваша без остатка, вся.
Продам себя.
Отдам.
Даром.
Возьмите!
...А душа - в подарок.