Кисловодск

Мария Александрова 18
Солнечный город, ты создан для счастья.
В жизни моей ты сыграл свою роль.
Я убежала к тебе от ненастья,
Я растворила в тебе свою боль.

Снова альбом своей жизни листаю:
Вот мы вдвоём, а теперь с малышом...
Прошлое счастье свое вспоминаю:
Жаркое лето, сентябрьский гром.

Годы прошли, и  к тебе я вернулась.
Просто хотелось чуть-чуть отдохнуть.
Но в моем сердце любовь вдруг проснулась.
С этим огнем я продолжу свой путь.