Последний раз на брудершафт

Никитина Лена
Последний раз на брудершафт
Мы пьём за наше счастье.
Последний раз на брудершафт
За дни прожитого ненастья.
Сейчас пьяна не от напитка,
А от свидания с тобой,
От того, что снова рядом,
Хотя б не миг, но всё ж с тобой.
Последний раз я глажу руки,
Те, что ласку дарили мне.
Последний раз, целуя губы,
Я отдаю любовь тебе.
Как длилось мало наше счастье,
И сколько много было мук.
За дни прожитые ненастья,
Спасибо тихо скажу я вслух.
Быть может ты забыть сумеешь
Все наши дни, часы, года.
И может быть, другой отдашь ты
Своё сердце навсегда.
Но святость первого признанья,
И нежный взгляд в твои глаза,
Я заклинаю! Будешь помнить!
Хочу, чтоб помнил!
И не забыл ты никогда!
Сейчас , почувствовав, что поздно
Нам возвращать былые дни,
Увидела любви я город,
Где были мы с тобой одни.
Не залечить на сердце рану,
Не утешить боль в своей груди,
Прошу ,от этих воспоминаний,
Меня сейчас ты защити.
И поняв всё ,ты нежно взяв лицо в ладони,
Увидев на щеке слезу,
Как прежде скажешь:
Лягушонок, тебя люблю я лишь одну.
Зачем судьба дарит свиданья?
Чтобы потом их отнимать?
Зачем был нужен миг тот счастья?
Чтоб с болью его нам вспоминать?
Пускай ,всё забрано, разбито,
И не вернуть всего назад,
Я благодарна, что всё же это было,
Что знала и разлуку и печаль.
За то, что так же светит солнце
И снова расцветут цветы.
За то, что есть любовь и верность,
За то, что есть на свете ты.
Последний раз на брудершафт
Мы пьём за наше счастье.
Последний раз на брудершафт
За дни прожитого ненастья.
Горька чаша нашего вина,
Зато как мёд уста.
За любовь, которая тебе и мне была дана,
Мы пьём с тобой сейчас до дна!