Портал в личный мир

Размышляющая
Теплые струи по холодным губам.
Обнимаю все крепче,никому не отдам.
Всю душу твою любовью наполню,
нежностью чувств,желанною болью...
Холодные мокрые пальцы сжимаю,
но пульсы синхронны,твой запах вдыхаю.
Целую тебя,а капли стекают,
Образуя сироп,не могу,улетаю!
Всем твоим существом наслаждаюсь.
И слово "люблю"с наших губ вновь слетает.
А ливень все хлещет,случайный сведетель.
Он как и мы ищет обитель.
Ты любишь дождь?Да?!Вновь совпаденье.
Да не реально!Ты словно виденье!
И снова боюсь....А может блеф ты?
И все эти фразы как ветер пусты?...
А все равно прижимаюсь...Усмиряется дрожь.
Да!Ты струны мои разбуди,растревожь.
И забудем про всех,уносясь в личный мир,
с райским пением птиц,под звучание лир.
И останемся там навсегда,навсегда.
Ну,а дождь пусть идет.Дождь-в личный мир наш врата...