Няне

Сергей Первушин 2
Ветер воет в вентиляшке-
выпьем с няней по рюмашке.
Если зверем ветер воет,
няня мне пивка откроет.
А ребёнком притвориться-
как нам с няней не напиться.

(31 января-день рождения водки)