Все не просто в этой жизни

Надя-Надежда
Все не просто в этой жизни
Да и мы в ней не одни.
Чувства вихрем понеслись.
Разноцветные огни.

Что не те ловила мысли,
Замок. озеро. огни
Жадный поиск пошлых истин
Бесы пляшут не мои.

Недодуманные мысли
Потрясения, бои.
Сливки общества прокисли
Развлекать уж не могли.

А для вас спою я песню
Скрыв от всех глаза свои.
И наполниться любовью
Мысли, чувства все мои.