Когда ты проснешься...

Анастасия Кудрявцева 2
Когда,ты проснешься,
на улице солнце
И с моря ветер приносит радость.
А я просыпаюсь,под темным небом,
и запах машин-такая гадость.

Тебе улыбаются добрые люди,
и греют ночами нежные руки,
а я каждый день в пустой квартире.
Лечу свои раны,гоню свою скуку.