Голубой

Андрей Бичахчян
 
Моя мать меня любила,
И отец меня любил.
Вместе палкой жопу били,
Как по девкам я ходил.

Но увидев где-то бабу,
Всё на свете забывал.
И плевать, что мою жопу
Папка палкой избивал.

В жизни я не мог без женщин,
Слабый пол я уважал.
Им я пел блатные песни
И в сараях ублажал.

Но однажды, как-то летом
Привезли студентов к нам.
Бросив всё, я стал поэтом,
Так на бабу я запал.

У неё глаза, как звёзды,
Цвета синих облаков.
Я дарил ей мир и розы.
Так пришла ко мне любовь.

Мы ходили с ней под ручку,
Кто бы, что не говорил.
И поймал я эту сучку,
Когда слазил бригадир.

Я его в навоз макал.
Там была такая бойня.
Тот кричал, что очень больно,
Аж паскуда заикал.

Я два месяца пропил,
Мир померк, потухло солнце.
Я зелёный крокодил
Стал раскосым, как японцы.

Как-то выйдя из сортира,
Наебнулся я башкой.
Жалко стало бригадира,
Всё ж он парень не плохой.

Бригадир опять икает,
Потирая синий глаз.
На деревню всю бухает
С пидорасом пидорас.

От любви такой случился
В организме геморрой.
Почернел я, в общем спился.
Все же кличут голубой.