в фольге на столе бутерброды

Наталия Каличева
в фольге на столе бутерброды
мне немо кивают,оберткой блестя.
как нежеланные ранние роды
они развернуться хотят , шелестя.
но сомкнуты губы и рот пересохший
лишь влаги живительной ждет.
в утробе фольги неродившись погибнет
несьеденный мной бутерброд.