БЕЗ СЛОВ...

Размышляющая
 Музыка ветра,
красивые мысли.
Бегу на край света.
Устремляю взгляд в высь я.
Отстраняюсь от мира,
несусь прям по лужам.
Настроена лира,
и никто мне не нужен.
Развиваются пряди,
глаза неземные,
вдохновенье во взгляде,
а губы немые.
Лечу по дороге,
впереди вижу скалы.
Мои сильные ноги
устраняют оскалы.
Наполнена верой.
Мое имя-Надежда.
А счастью нет меры!
Да,и все не как прежде.
Я воздух вдыхаю.
А кругом солнца свет.
У судьбы покупаю
я счастливый билет.
И,смеясь,уезжаю
на поезде снов.
Ведь не та,я другая,
не такая-без слов.