Зима

Анастасия Кудрявцева 2
Черный вечер на утро обиженный,
Дышит паром,как загнанный бык.
В небе месяц, от грусти невиданной
Головой золотистой поник.

Не горят звезды пламенем огенным.
Пахнут свежестью ветра шаги.
И деревья замерзшие-сломленны
Умирают,от боли внутри...