***

Екатерина Кивилиди
Пытка - слушать шаги за окном.
ты - не ты? а когда ж? где ты, скоро?
брать в раздумии свой телефон.
не звонить. вспоминать наши споры...
ждать. считая секунды, как дни.
ненавидеть, слетая с катушек
от любви и обиды... Они
для меня две сестры, две подружки...