***

Крис Аксберг
Смеётся небо
А город плачет
И ты уже ничего не значишь
Улица вывернута наизнанку
Я так и не научилась играть в карты
Люди азарта
                навсегда потеряны
Таких как ты будет немерено
Пустые слова
Из каждых уст
Все заняты собой
Проблема дня – желудок пуст
Иллюзия счастья
Благодарства воображению
Пора привыкнуть к особому рвению –
                сделать больно
Проклятое чувство внутреннего беспокойства
Посылки судьбы
Новые знакомства
Неуклюжие тени тёмного города
С огромным желанием
                укрыться от холода
Забытые нотки
Любимого голоса
Пролетают отрывками
Неописуемо боязно
Крадущие радость
                в забвенном сновидение
Многим из них часто снится падение