16 минут

Леся Гребенюк
брежу. не уверенн, что єто простуда. 
током. бесполезно . статистично. 
 кольца . в єти дни без дыма трудно
ды/ма.
это странно, но привычно. 
не важно. всё так мелочно, бумажно.
с частью.с жаром в мысли. с ножом в сердце.
брежу -  не обычно. не несчатье.
брежу. скрестим пальцы.
руки в не\бо.

мутит.от себя противно.
мутит. чем это лечить.
бутафорная реальность.
где в сознаньи можно свет включить?

сон. не жизнь. но есть реальность.
жизнь. уничтожает всех тех кто не спит.
в чём есть смысл? забудь эту банальность.
спи. спи.