Без его духов...

Мария Ретинская
Одна сегодня, без его духов
Одна сегодня без его ,объятий
Не зазвонит на кухне телефон

Одна, но в подвенечном платье
Нет на устах улыбки, нет мечты…
Нет даже слез от каменной тоски
Нет ничего вокруг, глаза закрыты

И под ресницами сплошная пустота
И он один в груди, почти незримый
Один… и где-то ждет тебя…
Скучает…тихо…тихо… плачет

И может, любит, молча невзначай
Или не любит, иль не плачет
А может, просто пьет свой чай
Не думай никогда о посторонних

О тех, кто боль вселил в твою судьбу
О тех, кто может, был тебя достойный
О тех, кто может, был в тебя влюблен…

Не думай никогда о посторонних
Ты доверяла верность и любовь…
А он не смог  быть честным и спокойным
А он не смог быть преданно влюблен…