Февраль поёт

Тихий Ветер
Февраль поёт, зимы артист, 
Позёмку гонит с песней ветер.
К утру надует он сугробы,
Все обновит земли покровы,
И день разбудит раньше. Светел
Он будет, ярок и лучист.
Февраль поёт, зимы артист.