Намордник

Кондрат Припаркин
Потеряв  любимую  собаку,
"Выл"  я  так,  что  "нету  терпежу",
"Приглянулась"  женщина,  однако,
Сам  теперь  в  "наморднике"  хожу.

Потому  не  стало  мне  комфортно,
И  на  днях  я  дал  ей  полчаса:
Лучше  ты  в  соседней  "подворотне"
Поищи  себе … другого  "пса"!

Пса  я  продаю,  всего  за  "стольник",
Только  ни  рубля  не  уступлю,
Признаюсь,  я  вовсе  не  охотник,
Но  приврать - то  я … всегда  люблю!

С  воробьями  на  лесной  опушке
Всю  неделю  шли  у   нас  бои,
Только - чем  крупней  "калибры"  пушки,
Тем  нахальней  были … воробьи!