Ушла любовь...

Мария Ретинская
                *  *  *
Ушла любовь,забрав с собою счастье,
И скрылать от наивной суеты,
Ушла любовь и в сердце вновь ненастье,
Закрыла дверь,сгорели к ней мосты.

Ушла любовь,ушла не попрощавшись,
И смысла нет её назал вернуть.
Ушла любовь, на сердце моем камень
Теперь мне долго не заснуть.

Зачем стучать и знать,что не откроют
Ушла она,ушла в последний путь.
Бежать за ней и ног, и рук не чуя
И думать как быстрей её  вернуть .

Но нет, смириться надо с этим
Ушла, значит должна была уйти
Знать не попутным был нам ветер
И с нею нам не по пути.
           (23.06.08)