Учусь прощать

Елена Завгородняя
Я не буду вспоминать обиды
Я не буду копаться в дерме
Я с молитвами это забуду
Потому что ведь больно лишь мне
Я забуду и мучить не буду
Свою душу и Бога гневить
И зачем это надо мне помнить?!
Разве мало что помнить,чем жить!
Я забуду
А вспомню другое
Как смеялась любя и горя!
Как друзей у себя собирала
И они так любили меня!
Как нашла много ласки,вниманья
В людях данных мне Богом,Судьбой!
Я забуду плохое
Я буду стараться
Снова надо учиться
Бороться с собой

(Я научусь прошать...)