Я была...

Виолетта Токар
             Посвящается моей сестре
             Ей сегодня исполнилось бы...35 лет.



Я была когда - то...я была.
А теперь хожу по облакам.
Угольком сгорела я дотла ...
И росой упала на луга...

Нет меня...Я воздух и вода,
Млечный путь и утренний рассвет..
Я ушла когда - то навсегда..
Без меня не изменился свет?
.................................
Плейкаст