Эгоист

Андрей Ко 3
я эгоистом рос и вырос я таким
и вряд ли я когда ни будь буду другим
и это чувство навсегда будет родным
и не рассеется как дым

всё дело в том что просто срать
мне срать и я готов весь мир послать
о том как сильно срать не перестану рассуждать
но к сожалению не многие- смогут меня понять

мне срать на приближающийся конец света
и срать о чём там говорит ТВ или газета
мне будет срать даже если не будет туалета
и будет срать- если не будет интернета

мне срать на сотню тысяч шмар
которые по подворотням хлибают ягуар
мне срать и на китайцев заполоняющих земной шар
и на равшанов делающих тротуар

вот так мне просто срать
и если не поймёшь ты я не буду горевать
МНЕ СРАТЬ, МНЕ СРАТЬ, МНЕ СРАТЬ
не перестану утверждать

АНДРЕЙ^(http://vkontakte.ru/id55315380)