24. 10. 7

Антонов Глеб Мрачный
Сидим без света и воды
В блокадном Ленинграде.
Всё б ничего, но нет еды;
Не обратишься к дяде,
Который дарит нам тепло
Из рук своих с любовью.
Ведь этот дядя далеко.
Лежит, умытый кровью