В день валентина

Юрий Осиян
   В ДЕНЬ ВАЛЕНТИНА

Пока душой Вы, сердцем живы,
Пока надежды есть, мечты,
Храните всё, что с Вами было,
Всё то, что вместе обрели.

Все боли те, блаженства звуки
И жар, пылающий в груди,
И даже все страданья, муки,
Всё то, что было, что прошли.

Храните чувства, нежность, страсть Вы,
Не забывая ни на час
О том, что всё есть в Вашей власти
И всё зависит лишь от Вас.

Идя по жизненной дороге,
Не разойдутся пусть пути,
Не знать по жизни Вам тревоги
И только в счастье Вам цвести.

И в этот день, большой и светлый,
Никто не будет пусть один,
Не знать любви Вам безответной,
Хранит же пусть Вас Валентин.