Из давних..

Андрей Денисов 5
Взойти, взлететь на небеса
Где воздух чист и чудеса.
Где не найти фальшивой маски
А также нет притворной ласки.

Понять земные передряги,
Добиться правды золотой,
А уж потом забыться в тяге
приятно-сладкой, неземной.

О Ваши мысли, ощущенья, чувства
Минуя время, вдаль плывут
На берег нежного покоя
Сейчас они вас призовут.

А он один в туманном мире
Под шёпот солнца, трепет моря
Приходит к нам всё шире, шире
Испепеляя боль от горя.

Запахло действом незабвенным
В пласте нароста этих лет
Что было - стало всё нетленным
Под радость тела нам в ответ.

О тот приют, о та обитель
Не позабыть, не променять
Над нами есть... и он - Спаситель..
Весь в радуге, ему внимать.