Манго на коже... кофе диез...

Ирина Михашина Мир
Манго на коже...кофе диез...
Тайны полно мироздание.
И, получается, если судьба-
Сам он придёт на свидание.

Можно прожить нашу жизнь,не любя.
И получить лишь страдания.
Если же в сердце явилась Любовь-
Сам он придёт на свидание.

Если пока не везёт - мне поверь.
Сбудется всё ж ожидание.
Если полюбишь заветы Богов -
Сам он придёт на свидание.
08.01.2011г.