К юбилею Марио Ланца

Любаша -Эми Джейд
О Вас узнала я недавно
Четыре года тому назад
Ваш голос я не знала раньше
Муслим открыл Вас для меня
(Но вот знакомы мы сейчас)
Пусть жили Вы давно когда-то
Но мир устроен так смешно
Вы стали для меня отрадой
Общаться с Вами мне легко
Когда мне тяжело и трудно
Спасенье я ищу у Вас
Вы свет в моей судьбе
Вы чудо
Я поздравляю с Юбилеем Вас
Вам 90? Ну и что же
Вы также молоды, милы
И голос Ваш шикарный тоже,
Как широта Вашей Души!

01.02.2011

Марио Ланца родился 31.01.1921 г.