Мир...

Екатерина Бубнова
Мир полон разных мыслей,
Мир полон разных дней.
Хочу чтоб были вместе
С тобою мы скорей.
Жить в полной мере сложно,
Хотя все же возможно.
Возможно быть счастливым
И счастье всем дарить.
Возможно быть любимым
И мир весь покорить!...