***

Синви
О, Господи…Прошу…  Его спаси…  молю…
Я не кричу, не плачу… нету больше сил…
Отдам  –  что есть…  ведь так его люблю…
И знаю – он об этом не просил…
Прошу, услышь мой шепот, не оставь…
И  посмотри на свет его души.
Ты ж любишь… заклинаю – ты представь,
Какой любви лишатся малыши…
Два Солнышка, две пары ясных глаз…
Два сердца, столь же добрых, как его…
Прошу: СПАСИ… Боюсь банальных фраз..
Но больше мне не нужно ничего…