Окна

Мари Суок
А в окне окно горит соседское..
там светло, за тюлью видно - кухня..
рядом светится окно - там детская
у окна два кактуса и кукла.

рядом есть окно - родительская спальня
полумрак, мельканье телевизора
и моргают окна как на празднике
то молчат темно и с укоризною!

Видно там кипит житье семейное.
летом окна на расспашку.Суетно,
То на кухне с чаем да беседою.
то играют дети в прятки с куклами.

А из окон тянет ароматами:
сладких детских снов, и детских песен
Хорошо быть мамами и папами,
свет из этих окон, он чудесен!