Не по зубам тебе орех

Владимир Вальд
Твой взгляд сердит и даже злой
Ты смотришь словно хищник
Как лев готовишся к прыжку
Ну, нападай, добытчик!
Раз выбрал жертву, так вперёд!
Зачем часы считать?
Здаётся мне, боишься ты;-
-Зубы обломать!!!
Не по зубам тебе орех
Не сможешь расколоть
Не наводи меня на грех:-
Храни тебя господь!
А если ты когда-нибудь
увидишь мой оскал
Тогда я больше не шучу:-
Хана тебе настал!!!