Наша дружба хороша, мы одна всегда семья

Алексей Збиняков
Мой дружок не говорит,
Глазки щурит и молчит.
Иногда и мур и мяу....
Я всегда пойму котяру.

Вот покушай,отдахни,
Если хочешь ляг поспи,
Поиграй на радость мне,
Оба счастливы вполне.

Провожает на работу,
Проявляет так заботу,
И встречает у дверей,
Мяу,мур, бежит скорей.

Наша дружба хороша....
Мы одна всегда семья.
Вместе счастье и дела,
Очень любим мы кота.

Будь всегда и радуй нас,
Хорошо всем без прикрас.
"Котик ласковый -привет",
Замурлычит он в ответ.

Мяу-мяу,вас люблю....
И других Я не хочу.
Весельчак и озорной,
Самый добрый и родной.....

01.02.11г