вкус свободы

Ксения Бузова
Нечаянно, прекрасно,
Мучительно, нежданно.
Открыла дверь напрасно -
Повеяло дерманом...

Внезапно? Эпатажно?
А может сумасбродно?
Да разве это важно?
Теперь она свободна.

Хотела взрослой сказки...
Конца в ней не бывает,
Никто не даст подсказки,
А слабый выбывает...

И вот она свободна,
и что ей делать дальше?
Искать кого угодно,
скрывая нотку фальши...