В память о террактах в московском метро...

Ирина Кюрий
Что поисходит?Зачем это надо?
Туфли и платье,подводка,помада..
Ей 18 тогда только было
Любили ее,и она их любила
Ввыйти,и сесть в вагон наугад..
ЧТобы уже не вернуться назад.
Солнце светило особенно ярко
"Фрунзнская","Парк культуры","Лубянка"
Тихо и мерно стучали колеса
Русые волосы,длинные косы
Сумка,сапожки,глаза голубые
В памяти эти черты вековые
Первый тоннель,и второй,и четвертый
Рядом стоял лохматый мальчонка
Поезд замедлил ход из туннеля
Пара мгновений-и все подлетело
Люди спешили,люди боялись
Люди спасти свои судьбы пытались
Жизни других потеряли всю силу
Ей 18,она так красива..
Паника.страх.Закрываются двери
Больше никто тут друг другу не верит
Эвакуация срочно и быстро
Прибыли все депутаты,министры
Столпотворенье у выхода в город
9 утра.Свежий ветер и холод.
Их 38..
Взрывы и крики,молитвы,угрозы...
"Парк победы","Лубянка",на кафеле розы. .

***

Горе и слезы.Летны на фото
Их больше нету из-за кого то
Утром ушли.Не увидеть им вечер..
Розы лежат,иконы и свечи.
29 марта..Светало..
Через мгновеье их больше не стало
Что там творилось?Кому это надо?
Тихие стоны.Слепая досада.
Дайте нам время-найдем,покараем
В памяти мы ничего не стераем
Вместе мы все терроризм победим..
Вечная память..Любим,скорбим..