Будни любви

Сергей Любин
Что ты хочешь от меня?
Чтобы на закате дня
Я пришел к тебе с цветами,
Как к своей любимой даме,
Выпил бы вина бокал
И все ночь тебя ласкал?
В смс не шли приветы,
Отработав без обеда,
Добежал до магазина,
Зацепил я там хлебину
И еще купил по блату
Огурцов себе к салату.
Дома похлебав супца,
Сьел еще я два яйца,
Молодежной колбасой
Я закончил ужин свой.
Плюхнулся в свою кровать,
На любовь мне наплевать.
              Спать!