Нету разницы ни грамма!

Татьяна Цыганок
Возмутилась громко Люда:
- Подождёт меня посуда!
  Стричь сегодня кукол надо.
  Все пришли уже с детсада.
  Вы сидите, детки, дружно.
  Буду стричь, кого мне нужно.
  Подстригу всех вас я модно.
Наконец она свободна.
Присмотрелась Люда-мама:
- Нету разницы ни грамма!
  Кто Алёна, а кто Саша,
  Кто тут Миша, а кто Маша?