Путин

Александр Грядунов
Вот с вами, мне, товарищ Путин,
давно пора поговорить,
но я, признаюсь, на распутье:
кого же мне благодарить?
За то, что я сверчок унылый,
козявка с длинным языком,
за то, что я писатель хилый
болтаю с супер мужиком!
Благодарю, во-первых, лично,
от всего сердца Ильича,
прошу прощения публично,
за то, что ляпнул сгоряча:
ругал Карл Маркса, матерился,
за социальный суицид...
Но это в прошлом, извинился
прошу считать конфликт изжит.
Теперь о деле. Предлагаю
так государством управлять,
чтоб не хотелось людям рая,
чтоб прекратить благословлять.
Ведь тот, кто рая не желает,
тот разумел, что он в раю!
Пока же он собакой лает
у жизни райской на краю.

Увы, пришла пора прощаться,
приятно было пообщаться.
По этикету руку жму
президенту своему.

Во след эскорта помашу,
и до дому почешу.