***

Анатолий Кравчун
Танцы на воде

Все мы свободны как раньше
Падая мягко в постель
Фантазм принимающий форму
Зависти. До частей.

Всезабирающе гром
Отпугнул мелких пыльных крошек
За версту их ухода гул
А мы в страсти - как можем

И умирая тихо мелькают
Маленькие они
Пыльная стая вся вместе сгорая
Вдруг в месте реки - смерть...



И высохшие эклектики
Составят рисунок души