Одиночество белоснежное

Алла Любарец
       Одиночество белоснежное ,
     Заметает надежды снежные ,
     Покрывает эмоции инеем ,
     В дали дальние , горы синие.
     Все иллюзии паутинкой ,
     Создают узор  острой льдинкой,
     Извиваются , потешаются ,
     Под сугробами укрываются .
     А мечты настигают позёмкой ,
     Увлекая своей песней звонкой.
     Появляется веры тропиночка ,
     Произвольно кружит снежиночка,
     Прижимая своё одиночество,
     Избегая того , что так хочется ,
     Оказаться на тёплой ладони ,
     У того , кто стоит на балконе,
     Зачарованный танцем снежинок ,
     Созерцает полёт невидимок.
     Одиночество белоснежное ,
     Увлекая любовью нежной .
    
  Плейкаст " Одиночество Белоснежное."