драма

Ан Кохана
Мне тяжело всё передать словами,
Воспоминания смываются волнами,
И у меня никто не спросит разрешенья,
На драмы моей жизни завершенье.
Твои поступки в моём сердце как осколки,
Твои слова всё так же холодны и колки,
Твоя обида так нелепа  фальшива,
Ты научись терять друзей своих красиво.
Хоть дни разлуки ты и вовсе не считаешь,
Всё будет так, как раньше, ты же знаешь!
И все напрасные обиды мы забудем,
Ведь если мы прощаем, значит любим…