Лейла

Лолита Агафонова
Идет пустыней караван,
Он много дней идет,
И миражей пустых обман
Его к себе влечет.
Горяч песок и ярок свет,
И этот путь на 1000 лет.

       Припев:
Лейла,ты жаркой пустыни цветок.
Лейла,тебя позабыть я не смог.
Лейла,повсюду тебя я ищу,
Где ты? Напрасно я видно зову.
       (Тебя я как прежде зову)

Прошло немало длинных дней,
И сколько их пройдет,
Исчезнут тысячи теней,
А караван идет.
И ярок свет,горяч песок,
И я как прежде одинок.